あみちゃんはモラルがどうなの?と思っていたら、父親のせいだったのか…あみちゃん自身は早くから介福を目指そうとしたり、本来は頑張り屋さんに見えるのに、周囲のオトコが残念すぎて、本人に悪影響なのね。サイコ先生にもモラルはあるんだろうけど、教育現場の仕事人に見えてきたわ。
かわいいけれど、あまりおもしろくない
なんにも意味がなさそうな回。
五反田くんとナチュラルに似合ってるんだよね~ウェイウェイは、ウグちゃんの前で背伸びしているしさ。
たばやん、新橋Wayにも、自己評価が低いぞと突っ込まれてる〜上野プリンス感と五反田ナイト感も、いいぞ!キュンキュンにいろんなバージョンがあったんだね。私も、お母さんの梅おにぎり美味しいかも?と思った。
メンヘラチャンになってて、最初よりどんどん面倒なヒロインだ。無料て終了するわ。
それはフィクションがすぎる。シリアス風だったのにギャグですか?
やっぱりこのヒロインあまり好きになれない。年下の彼が合わせてくれるからと無自覚に振り回している感じ。
ここで登場!美少女の背中に!そんなのが出てくるとは、作者さんのセンスかなりおもろくて、また腹筋痛い爆笑をありがとうm(_ _)m
うぐちゃんの心の声、ウッカリ自分の声で再現してもうたわ😅ラブレターなのに決闘って??圭介くんに兄貴にツッコミ入れてほしいよ。
小悪魔教師サイコ
040話