大好きな作品です。純粋で可愛い青木とぶっきらぼうにみえて愛情深い井田。素敵すぎます。ラストもハッピーエンドで良かったです。
大好きな漫画です。みかことつとむに憧れました。カブにも憧れました。ラストも素敵で、是非みなさんも読んでください。
キュンキュンします。幼馴染のかけるとやまと。私は修学旅行のエピソードが好きです。ラストも最高でした。是非読んで下さい。
大好き。アニメで見始めたましたが漫画も読んでみようと思って、読み始めました。漫画でもやっぱり思いです。これからめ楽しみにしてます。
いい‼︎リフタンのツンデレデレ感がヤバいですね。きゅんきゅんです。早く遠慮なく、自分の気持ちが言えるようになって、幸せになってほし。
良き良き良き。素敵だし、面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。がくがとにかくかっこいいです。
面白い。なんかドラマとかでやりそうな感じ。漫画が面白いから実写も面白そうだな。果たして、彼女はできるのか、、、なぜ彼は強いのか⁇1人1人のキャラもいい。
よき〜よき〜みっくん。素敵。読んでいてキュンキュンがとまらない。ハッピーメールになりますように。読み進めていきます。
面白い。立場な逆になって余計にドキドキしてる2人が可愛い。女の子→男の子っぽくて、男の子→女の子っぽくて、、、続きが楽しみ。
大好きなら漫画です。こちらもめちゃこみを読んでさらに、単行本めラストまで読みました。何回読んでも最高。
消えた初恋