とにかく絵の色気がすごい!!めっちゃかっこいいです。内容も毎回ワクワクするし、次どーなるんだろ。って思いながら読んでます!
絵がとにかくかわいいです!!男の子もかわいいかっこいいです。内容もわかりやすくてよかったです!早く続きが読みたい!
長い間読んでなかったのですが、無料になっていたので、読んでみるとやっぱりすごくおもしろくて。最後まで読みます!!
久しぶりに読みましたが、めっちゃおもしろい!まだまだ終わりそうにないですが、頑張って最高まで読みたいです!
なかなかおもしろいですねー♪ありえないはなしだけど、キラキラしていいと思います⭐︎とりあえず出てる分だけ読みたいです⭐︎
おもしろいー(^^)!!絵の線は細いけど、繊細な感じがしていいですねー(^^)★どんどん読んでしまいました(^^)
おもしろいですね(^^)!なんかスカッとするところがいいです(^^)!最後まで読んで、ともだちに教えます(^^)
おもしろいですね(^^)!まだ読み始めたばかりだけど、とりあえず読んでみたいと思ってます(^^)楽しみー!
いやーおもしろいですね(^^)!やっぱりイケメンはいいです(^^)!読んでてもおもしろいですもんね!やっと続きが出ました!
とにかくかわいいーですね〜(^^)二人共(^^)こんなピュアなカレカノがいるなら羨ましいです。とりあえず読みます!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら