なんだか始めはわからないまま読んでいましたが、読んでるうちにだんだん引きこまれ、いまだに楽しみに読んでいます!
とにかく絵の色気がすごい!!めっちゃかっこいいです。内容も毎回ワクワクするし、次どーなるんだろ。って思いながら読んでます!
絵がとにかくかわいいです!!男の子もかわいいかっこいいです。内容もわかりやすくてよかったです!早く続きが読みたい!
長い間読んでなかったのですが、無料になっていたので、読んでみるとやっぱりすごくおもしろくて。最後まで読みます!!
いいですねーー。純愛って感じのストーリーで。なんだかワクワクしながら読んでます!!明日が楽しみです。まだかなー
久しぶりに読みましたが、めっちゃおもしろい!まだまだ終わりそうにないですが、頑張って最高まで読みたいです!
なかなかおもしろいですねー♪ありえないはなしだけど、キラキラしていいと思います⭐︎とりあえず出てる分だけ読みたいです⭐︎
最高におもしろいです(^^)!★絵はおもしろい、小さな字もおもしろいし。毎日楽しみに読んでます(^^)!
おもしろいー(^^)!!絵の線は細いけど、繊細な感じがしていいですねー(^^)★どんどん読んでしまいました(^^)
なかなかおもしろいおはなしですねー(^^)!カラーなので見やすいし、どんどん話が進んでいくから楽しいです(^^)!
悪女なのにママになりました