絵がきれいですねー★ストーリーも面白いし、どんどん読んでしまいました(^^)!最後まであとちょっと楽しみです!
絵がきれいですねーーー(^o^)♫これからどーなっていくのかすごく楽しみです★あと1話購入して終わってしまいます(T_T)
おもしろいですね(^^)!なんかスカッとするところがいいです(^^)!最後まで読んで、ともだちに教えます(^^)
めちゃくちゃおもしろいですね(^^)思わずわらっちゃう場面がいっぱいありましたー☆最後まで読みたい!てゆーか、主人公かわいすぎー
おもしろいですね(^^)!まだ読み始めたばかりだけど、とりあえず読んでみたいと思ってます(^^)楽しみー!
いやーおもしろいですね(^^)!やっぱりイケメンはいいです(^^)!読んでてもおもしろいですもんね!やっと続きが出ました!
いやーめっちゃくちゃいいですねー(^^)これに似たストーリーのなかで1番好きです!続きが毎回毎回楽しみですー
とにかくかわいいーですね〜(^^)二人共(^^)こんなピュアなカレカノがいるなら羨ましいです。とりあえず読みます!
なかなかおもしろいですねー。絵はあまり好みではないけど、ついつい読んみすすめちゃいました!とりあえず出てるぶんは読みます。
とにかく笑えます!気持ちが明るくなります!ちょっとミステリーなとこもあるけど、明るく気持ちで読めそうです!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す