未公表希望さんの投稿一覧

完結していたので課金して最後まで読みました。やっぱり良いなぁ、面白く読みました。
    池田理代子さんの歴史物はどれも好きですが、ベルばらと違って架空の人物が登場しない、こちらのほうが私は好きです。割愛されている人物やエピソードを含めたもう少し長編で読みたいなぁ。また描いてくださらないかなぁ。
    多才過ぎて今は漫画家以外の活動が中心のご様子なので、漫画ファンとしては残念です。

一条ゆかりさんお得意のラブコメです。
    絵が華麗で美しいなぁ。最近の漫画も面白いのはあるけれど、絵面の華麗さではこの時代の漫画家さんを超える人を私は知りません。
    筋金入りクリスチャンの主人公が葛藤するところは、どうしてわかるの?とリアルです。ふざけているのでは無く本当に葛藤してるのです。
    作者の奥深さを感じます。

大好きな大好きな作品。
    連載開始がベルばらの後だったので、また男装の麗人モノなんか〜とつまらなく思いながら読み始めたら、何の何の、ベルばらを越える素晴らしい作品だった。
    池田理代子さんの歴史物以外では、唯一好きな作品。
    コミックスは持っているけれど読み始めたら最後まで止まらなくなるので、こちらでぼちぼち読むのが良い。

大好きな作品です。
    今見ると絵面が幼いですが、あの頃の少女漫画家の中ではダントツで華麗でお洒落な漫画家さんだったのですよ。そのごの御活躍は私が語るまでも無いですが。
    改めて一条ゆかりさんの偉大さに恐れ入ります。
    今読んでも素晴らしいエンターテイメント作品ですので、知らない方々には是非読んでいただきたいです。

好きな作品です。
    コミックスは初版で持っています。
    思春期〜青年期の自分を忘れない人に読んで頂きたいですね。

吉田秋生作品は全て好きです。
    この作品は映像化もされましたね。
    あちらも良い作品になっていましたが、漫画で読むほうが絶対に良いです。
    めちゃコミックに掲載されたら新しい読者さん増えるかな?

名作中の名作。
    モノクロ無料で読んでいる途中だけど、時々登場人物が⁇となり読み返したいけど先に進みたい…のジレンマ中にカラー版の無料は嬉しい‼︎
    カラーだと景色もアシリパちゃんも一段と綺麗。
    この先出てくるエグいグロ画面をカラーで耐えきれるか?自信無いけど。

好きな作家の好きな作品です。
    連載当時はこのシチュエーションを自分に当て嵌めて女ともだちを考えさせられたなぁ。友達と同じ人を好きになるって辛い。
    今読むと、はちゃめちゃのようでいて登場人物達それぞれの立ち位置がしっかりしているから、読みやすい。
    今の若い方々が読んでもとても楽しめると思います。

コミックスで持っているけど、無料なので読み始めた。
    バナナフィッシュ流れの登場人物とか、この作者のファンにはたまらない設定を思い出しながら読んでいる。
    毎日チャージでは我慢出来なくなったのでコミックス引っ張り出して一気に読んだ。
    あ〜面白かった‼︎
    無料対象で新たな読者が増えると良いな。

連載時に読んでいたけれど、長すぎていつの間にか読まなくなっていた。
    久しぶりにまとめて読むと面白い。
    また読み始めたが読みにくい。
    登場人物の描き分けはしっかりとされているのだが、人数が多いのと大長編なので、電子コミックでは振り返り読みが面倒。
    コミックスで読むことにする。

課金しても読みたい作品です。
    主人公がど根性でどう行き直すのか?楽しみに読んでいます。へそ曲がりで思い込み激しくてうんざりする事もありますが、お話上必要なんだろうとあまり捉われないように読めばイラつかないです。
    旦那様が超可愛いです。
    ハッピーエンドであって欲しいです。