面白いです。
主人公2人の男の子がカッコイイです。
一話が短いのか、短く感じてしまうのか?以外は文句なしに面白い。
あ、あとゲームをげえむと言う言い方にイラッとするのは私だけなんだろうか。
面白いです。
主人公2人の男の子がカッコイイです。
美しい物語です。
主人公が素直で可愛いのはもちろん、旦那さまの可愛いさがたまりません。
無料配信分終わったけれど、王妃の行く末が知りたくて読むのをやめられないです。
冒頭部分で、こちら側に成っているのはわかるのだが、
なかなかこちら側、の片鱗が見えない。
話は面白そうだが、ポイントが高いので他に読む物が無くなったら続きを読むことにする。
美容部員さんの裏が見えて面白い。
魅力的な登場人物像たちが揃っているが、肝心の主人公に魅力が無い。
わざとなんだろうけれど、事あるごとにイラッとする。
たいして綺麗に見えないからかな。
若い頃に読んではいても余程のもので無ければ鮮明になんて覚えて無い。
これを読んで薄らぼんやり思い出して、もう一度読みたくなったものあり、これで読んだ気になって終わるものあり…。
表題作は良い。
ありがちな姉妹片方がブス設定だけど、ガタイがデカいだけで性格も頭も良くて、顔もそんなに不細工に描かれて無いのが良かった。
2作目は主人公が頭悪いし上司が鬱陶しいのでポイント使う気にならなかった。
絵が好きな作家さん。
短編集なので読みやすい。
無料分まで読んだが、どうって事ない作品。
暇つぶしに読むには良いが、ポイント使う気にはならない。
感動してる方々が多いらしいので読み続けてみた。
いつまで経っても私には良さがわからないので、この先期待出来るか知りたくてネタバレで最終話まで知ったけど、たぶん共感点は無さそう。なので28話で挫折。
高そうな指輪買ってたな〜
他の方の
おそらくわたしごときよりはるかにコアなファンの方のコメによると池田理代子さんの自伝的作品だとか。
漫画を書いたい! はそうだろけど
おばあさんは?
懐かしいですね。
池田理代子作品大放出で半世紀ぶりに読みました。
当時から私には、池田理代子さんのギャグはあまり面白くはありませんでしたが、好きな読者たちが沢山いたのだろうな。
今際の国のアリス