ディランも早くリナリーがいつも近くにいることに気づいてほしい。黒幕が早く見つかって、今度は幸せな人生を
読み始めたところですが、アーネストは本当は優しいの??なんでこんな人が変わったような性格になってしまったのか、素直になってこれ以上すれ違わないでいてほしい。
キュロスさまかっこよすぎる、、、。無事に結婚式あげてほしい。マリーもっともっと自信を持って幸せになって。
読み始めは、これも王様に裏切られちゃうパターンか!他に王子様がいるのかなと思ってたけど違ったー!!クラークの愛がストレートで最高!
セイの能力がすごすぎる!無限大とは!もうすごいけど、みんなに聖女っていうのも能力の高さも知ってほしい!王さまを見返してほしい
エレナとアイゼンが結ばれてほしいのに、邪魔ばかり入って毎回ハラハラドキドキ!スラムからエレナを救えるのか
早く、噂が嘘だとわかってほしい。早く愛されてほしい。おもしろくて続きが気になる。そして姉に成敗を(笑)
幼なじみにレオンがいたら絶対好きになる。早く2人に結ばれてほしい。颯太もイケメン。みんなの恋模様が気になる。
読み進めるたびに舞子の可愛さが、そして晴美さんのイケメンさが増していく。小原がでてきてモヤモヤするけど、晴美さんスッキリ振ってくれー!
最初は契約だったのに、若くてイケメンな青島くんも本当に恋しちゃって。どんどん好きになってるのが伝わってくる。ふたりのハッピーエンドはどんな?結婚してー
かたわれ令嬢が男装する理由