王子。。青二才が過ぎるし。。。ビアンカに恋心が芽生えたって⁉️ほっぺポッ❤️って。。。えー⁉️征服欲刺激されただけで好きになったん⁉️もっと隠された理由とかあるんかと思ってたよー💦
ちょっと不穏な空気にハラハラドキドキしたぁ‼️ロベルのあの汗の感じは絶対調子悪い時のヤツですよね。それで棄権せず無理して戦ってケガしてしまったのか?それとも第二王子もちょっとは腕に覚えあり、なんだろうか?
今回もイラストがとても綺麗で。。。週末のご褒美いただきました❤️来週も楽しみ‼️
田之倉くん、実は英語得意とかだったりするんかな?サークルの先輩が朝尾さんとかじゃないよね⁉️
抱えてるモノはそれぞれ。でも、みんな周りの力に支えられながらも自分自身で前に進んでいくんだね!
ビアンカ、前の人生ではホントに苦労して痛い目にあって修行した事が今のあなたを作っているのね。。。女にしておくのがもったいない‼️
来週も楽しみ‼️
言いにくい事やし、言い出すタイミング逃しちゃうよね。。。でも、たのくら君からはなえさんが彼女だと聞かされるのもかなりショックだな。
最後の伯爵が、気合い入っててカッコいい❤️
次回、ビアンカにつきまとっている悪い虫ちゃん達を一蹴してやって、伯爵!
ガスパルとイボンヌ、お似合い〜
ビアンカの伯爵が心配で緊迫した感じと、
ジョアシャンのキャピキャピ感が対照的で良い!でもって、剣の腕前がスゴいと面白いだろうな!ジョアシャンのファンになってしまいそう🖤
晴れて両思い❤️良かったねー。
結婚商売
043話
結婚商売(43)