あずきゅうさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全148件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何か、2人が1番波長合ってそうなのに近づいて来ないな、って思いながらの今。ちょっとニアミスくらいにはなって来たのか⁉️エイト君、年上好きっぽいし、最後は上手く落ち着くのかな⁉️

2. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

049話

第49話 気まずい顔合わせ

ネタバレ コメントを表示する

息子が正直にストレートに言っても聞く耳持たなそうな親だが、だからと言って嘘つかれるとシンドイよね💦結果、傷ついてお別れになったら可哀想だよ。。。

3. 離縁は致しかねます!

061話

異常な執着のわけ

ネタバレ コメントを表示する

千春の愛が悪党の心にまで届いたってスゴい。登場人物それぞれにご縁があり、今まで色々あったけど、愛で繋がって伏線回収される。面白いだけじゃなく、奥の深いストーリー。大好きです。

4. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

ネタバレ コメントを表示する

キャー‼️とうとう、とうとうなのね❤️2人とも素直になっておばちゃんはテンション上がったよー‼️

5. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ネタバレ コメントを表示する

こういうのを待ってました!気持ちフルオープンの伯爵もステキ‼️2人とも良かったねー‼️

6. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

私も惚れてまうわ!周囲に気を配りながらも、凛としたビアンカのたたずまいにやられたぁ❤️

7. ネタバレ コメントを表示する

もうみかんちゃんの術中にハマってらっしゃる⁉️つきひこさん。あー、また課金対象が増えました。。。でも、続き楽しみです

8. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

王子。。青二才が過ぎるし。。。ビアンカに恋心が芽生えたって⁉️ほっぺポッ❤️って。。。えー⁉️征服欲刺激されただけで好きになったん⁉️もっと隠された理由とかあるんかと思ってたよー💦

9. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと不穏な空気にハラハラドキドキしたぁ‼️ロベルのあの汗の感じは絶対調子悪い時のヤツですよね。それで棄権せず無理して戦ってケガしてしまったのか?それとも第二王子もちょっとは腕に覚えあり、なんだろうか?
    今回もイラストがとても綺麗で。。。週末のご褒美いただきました❤️来週も楽しみ‼️

10. きょうは会社休みます。

052話

きょうは会社休みます。④(1)

田之倉くん、実は英語得意とかだったりするんかな?サークルの先輩が朝尾さんとかじゃないよね⁉️