ゆー⭐︎さんの投稿一覧

共感

私にはまだわかりませんが、こういうレス夫婦、友達夫婦増えてるんでしょうね。
    想い人より想われ人を選んだ方が幸せになれるんじゃなぁかなとおもいます。わたしなら、迷わず真山を選ぶ!

めちゃくちゃ青春

すっごく面白いです
    こんな素敵じゃなかったけど、青春がよみがえります
    思いっきり打ち込む、その情熱、忘れていた想いを思い出させてくれる作品です

親心

無料の話を読みました
    推理小説で得た知識を淡々と実行
    犯人なんだけど、本人も、妻もちょっとコミカルというか、現実味がない感じ
    これからどう話が進むんだろうと気になります

素敵

こんな結婚生活したーい!
    大切な人に、自分の考えをちゃんと伝えるということは、実は難しい
    伝え合い、尊重し合っている、こんな夫婦になりたいなー

山に行きたくなる

山の辛さ、危険さなど、綺麗事だけでないことが描かれていてとてもいいと思います
    こういったことを理解したうえで、山登りしてほしいし、しなければいけない

先が気になる

読み進めている途中です
    主人公の擬似夫婦?があまりに他人行儀で不器用だなーーと思ってしまう。もっとうまくできるでしょ
    ただ、真相は気になるので最後まで読もうと思います

岡田くんの映画を先に観ました
    もっと、バイオレンスな話しかとおもいきや、ドランククイーンヨウコとか面白ろ要素もあって楽しく読んでます

続きが気になる

最初はあまり期待しないで読みましたが、すごくハマります
    設定が面白いし、いつどうやってバレるんだろうと、今後が気になります

ダークヒーロー

本当はダメですが、実際こういう人がいてくれたらいいのにと思ってしまう
    裁かれないクズは沢山いて、眼には眼を、歯には歯をで裁いて欲しいと願ってしまう

次が待ちきれない

すっごく面白いです!
    無料の話を読んでいたら、止まらなくなり課金して最新話まで読んでしまいました