初投稿さんの投稿一覧

主人公、気配りできて、笑顔でとてもステキな子。なのに、元カレのせいで、自分に自信がない。ぽっちゃりって、そんなにマイナス事項なのかな⁇
    応援したくなるキャラだけど、ストーリー的には、こんな人いる⁈っていうくらい無防備だし、展開が急すぎるし、うーんどうだろうっていう微妙な感じ。

本来の結婚相手ではない人との結婚。
    家のためにここまでできるものなのか、とか、自分の気持ちをじっくり考えるタイプではなかった主人公のような人いるのかな、とか、ここまで自分の気持ちを言わない人いるのかな、とか思うけど、応援したくなる2人だなとも思う。
    幸せになってほしい。

意外と楽しめました。
    主人公夫婦の子供の頃からの絆というか、繋がりがあることに、現在の2人の関係に納得。
    もう少し続きが見たい気もするけど、警察が来たところで終わりとなると、すっきりー!とも、ゾクッとも違って、もう一息楽しませていただけたらなぁ…との思いもありました。

お互い過去の姿・性格とは真逆になっての再会。お互いに惹かれているままなんだろうけど、それだけではなくて、男の子によってどんどんキレイに可愛くなっていく女の子。
    先がとっても楽しみなストーリーです。
    みなさんのレビューを読むと、さらに最後まで読みたくなってきました。

うーん、、
    大人になってからの2人の恋愛はいいんだけど、2人の過去は、りこが小学生の時のものばかり。
    そこの繋がりばかり強調されると、そんな時から恋愛対象になる⁈と考えて、なんだか入り込めず…。
    自分がまだ読めてないだけで、もう少し成長してからの思い出エピソードとか出てくるのかな⁇

みちや誠の気持ちを考えると、涙が出る。
    自分にとって大切な人に、大切と思われていないのでは…と疑心を抱かないといけない状況が、読んでてつらい。
    2人には、自分を大切にしてくれる人と、幸せになってほしい。

すっごくいい!
    ほのぼのあったかくなれるお話です。
    絵もかわいい。
    ご飯おいしそう。作り方まで教えてくれて、ありがたい。
    でも、きちんと家族としても話も進展していって、先が気になる。
    みんなが幸せになれる、ステキなお話。

なんだか、主人公を思うと切なくなってしまって、心がキューっとなる。
    頑張れって応援したくなる。
    旦那、しっかりしてよ。ホントに。
    年下くんに惹かれる要素あるのも分かるわ。
    自分を大事にしてくれる人のところへいきたくなってしまうよね。

イケメンにだけうまく笑えない主人公の、あの笑顔に笑ってしまう。いくらなんでも、そこまでひどくならないだろって(笑)
    でも、それがいい!と気に入ってくれているイケメン社長。いいです。おもしろい。
    素敵キャラの秘書さんも含め、どんな展開になるのか楽しみ。

幸せ、ほっこり、癒される〜。
    自分はオタクではないけど、はるちゃんの真剣さと趣味に邁進する姿は好感しかない。
    人に決められる幸せじゃなくて、自分の中にきちんと幸せを感じられる素敵な子。
    あおくんも素敵すぎる。