いろいろ迷う…。
まだ3話しか読んでないません。才能がありすぎるという主人公ですが、初めて投げた日にすでにフォークの握り方覚えていて現実味に欠ける気がします。あと、絵に入り込めないかな。
アニメから来ました。評価が高いから読んでみたけど、
絵が昔風で顔半分目みたいなのがちょっと無理ですね。
あとメンズが多くて訳わかんなくなる・・・。
そもそも設定からして自分には共感できる部分があんまりなかったかな…。
今出ているところまでは読みましたが、絵がちょっと苦手でした。
あともっと将棋のお話かと思いきや、そうでもないんですね。
零くんとひなたちゃんがええっ?っていう展開になりびっくりです。
走ることしかできなくて、しかも大して早いわけでもないのに他校と走ってたときにいきなり先頭走ってて、え?ってなった。
でも我慢して読んでたら、急に試合に出ることになってなんかみんなから期待されてる?
展開がまずあり得ないし、そもそもつくしくんに共感できるところがあまりなく、リタイアです。
初めの方だけで、食するところは読んでいません。
なんかサチコの眉が気になってストーリーが、入って来ません。冒頭の結婚式のところも、妙に毅然とした態度で理解できないです。
自分は医療従事者でもなんでもないが、
こんな気持ちでナースになる人いたらちょっと嫌かな・・・。
全然共感できないし、なぜにこんな高評価なのかわかりませんでした。
高評価なので読んでみましたがちょっと男性が無理でした。何十年も前に好意を抱いていた女性を思って独身とかないかなぁ。
ストーリーが進んでもいい歳した男女が妙に子どもっぽくって本当に50代60代なの?と思います。
うーん。登場人物の設定はNARUTOっぽいかな。あと漫画で読むと五条先生があんまりかなぉ。あくまでも個人的意見です。
んー、これはどうなんだろ?
NARUTOは大好きでBORUTOも好きですが。流石にここまで絵が崩れると個人的には楽しめないかな。
ダイヤモンドの功罪