この作者さんの絵が好きです。特に描く女の子が 可愛くて 、ストーリーも先が読みたくなる展開です。
2091位 ?
ReReハロ を読んで、作者さん知りました。ヒロインがよい子で可愛いです。絵も綺麗な線で好きです。 昔懐かしの学生時代のストーリーを楽しんで読んでいます。
ヒロインは父の便利屋を手伝う貧乏だけど頑張り屋さんなリリコ。彼女がお客様として知り合ったセレブぼっちゃまの晩ごはんを作りにいく
うちに 二人の間に芽生える かわいい恋のストーリー。リリコ頑張れ。
絵が好みでためし読みしてみたら、面白そうなストーリーで 先がきになります。昔あこがれだったバンドマンが、実は会社の人だったなんて…展開が楽しみです。
作者ホームページの作品が好きで、この作品も試してみたら、面白くて、先がきになってハマりました。男女逆転してる設定も、嘘がわかる能力や、それぞれのキャラがしっかり描かれていてすごく面白いです。
幼馴染みの男女仲良し3人組の中の2人がカップルになるが、でもそこには仲良しと思っていた友人の嘘と裏切り暗い闇があり、読んでいて主人公がかわいそうでした。また別の謎多き先輩もからんで、4人がどうなってゆき どんな風に着地するのか先の展開が気になりました。
この作者さんが好きで、この作品も途中までですがよみました。身分を隠して暮らしていた元女王が、途中で記憶喪失になってしまい 自分が何者なのかを忘れてしまいという ストーリー展開が面白くて、 早くこの先が読みたいです。
お互いに プログラムが高くて、自分から誘ったり告白したりさた方が負けだと思っている2人の 恋の駆け引きの頭脳戦が面白い
女子校育ちで 男に免疫無いヒロインひなは、ちょっと落ち着きないしドジなところめやあるけど まっすぐな良い子。ひなちゃん頑張れ。
作家さんからこの作品に入りました。見た目はごっついけど天然なタケオも、天然でかわいい大和も、クールなツッコミ担当砂川も、登場人物皆キャラがとにかく良い。
恋のようなものじゃなく