とんでもなく強く美しいヒロインに目が離せなくなります!
絵もとても綺麗ですし、キャラクターそれぞれもとても好き。
設定も作り込まれていて面白いです。
とんでもなく強く美しいヒロインに目が離せなくなります!
絵もとても綺麗ですし、キャラクターそれぞれもとても好き。
設定も作り込まれていて面白いです。
最初は絵がちょっとゴテゴテしていて見にくいなぁと思っていましたが、見慣れてくるとそんなことなくなりました。
なによりストーリーが読み進めるほど面白くなり、ミステリー感が増していくのが良いです🙆
とても良い!好きすぎる!!
設定も内容もとても斬新で面白く、絵もとても綺麗。
元々の人格と転生した人格が共存するというのも意外性があり、元に戻った後の凄まじい追い上げが痛快です。
元々のヒロイン枠も転生者で、悪辣の極みなのもよい。
最後まで飽きさせず、とても良い作品です!!
大好きです!!
そのゆるっとした日常に、個性的な先生と生徒たち。
あと引く笑いで、思い出し笑いしてたら一日ハッピーになれます。
無料分読み終えて本を買おうか迷ったけど、待ちきれなくて課金しちゃいました(笑)
めっちゃ面白い~!!
絵も素敵だし、キャラクターも全員魅力的。
瞬時に犬と人間とになれるのはやはり漫画ならではではあるけど、血統的なものもちゃんと考えられてるのでけっこう話がしっかりしていて良い。
設定や主人公の性格が面白くて続きが気になります。
最初は本当に悪女っぽくいじめ返して復讐に費やすのかなと思ったけど、しっかり生き延びるために勉強し直し、前世の記憶を生かしながらも変わってきた未来にも対応して、元々地頭が良くないとここまで成長できないよなぁと思える展開から楽しくてたまらなくなりました。
数ある医療系漫画の中でも、とても雰囲気が柔らかく、優しく、良い内容だと思います。
ハネチンがほんとに大変で、幼子2人を男手ひとりで育てるのは、想像できないくらいわけわかんないだろうなと思います。
父親が子育てに参加しないとか以前の問題で、産み、ずっと胸に抱き、実質的に距離も触れる機会も圧倒的に長い母親よりも理解度が劣るのは仕方ないかと。
それでも何とか奮闘するハネチンは素晴らしいと思いますし、ブッキーに出会えた事は本当に幸運だったなと思います。
こういう優しい関係になれるお医者さんがいてほしいなと思うし、やはりこういう優しい人に育つためには、親の影響が多大なんだなと改めて感じました。
題名・絵柄共にラブコメかと思い読み始めましたが、意外にミステリー色が強く、読むほどに謎が深まり、キャラクターも個性豊かでストーリーにも引き込まれます。
文句なしに星5つの作品です。
どんどんとサスペンスみが増していくのに、どきどきが止まりません。
恋愛が絡んでいてもどれも一筋縄ではいかず、皆が皆キャラが濃い。
どういう結末に向かっていくのか、とても興味があります。
ものすごい世界観。
肉食獣と草食獣のそれぞれの立場と、それぞれの種の葛藤と、あまりにも複雑な世界。
思わず課金してしまった。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか