れん0れんさんの投稿一覧

色々な人間模様が見られてとても引き込まれます。
    コメディな部分もありますが、ひとりひとりの人格形成に繋がるストーリーがしっかり描かれて、とても興味深く読めます。
    これほどまで作り込まれた作品を描ける作者様がお亡くなりになったのはとても残念です。
    ご冥福をお祈りいたします。

葬送のってそういう意味だったのね。
    昔の仲間を見送る役目の事かと思ってました。
    昔の記憶を辿りながら、緩く旅する話だと思っていたら、ちゃんとバトルもあるのね。
    読みごたえ有り。

ハル大好きなのはわかるけど、イオリもイケメンすぎる!!
    あんなに迫られたらコロッとイオリに行っちゃうよ普通はね!!
    ずっとずっとの片想いはなかなか断ち切れないよなぁ。
    みんな魅力的なキャラクターばかりでどんどん読んでしまいます。

単発完結型でとても読みやすく、面白くて好きな感じです😄
    ただカエデサマ、社員の様子もしっかり見て、フォローまでして、広告塔にもなってて、スーパーウーマンすぎる。

こういうスパダリの激ベタ惚れ系大好きです!
    この学力差で同高っていうのはだいぶ違和感ではありますが、そんなこと言ってたら何も始まらないしね!

テンポが良いのは相変わらずで、読んでいてとても楽しいです!
    らぶらふになっても前作の掛け合いは健在で、新たな敵?も登場し、続きが気になります😄

評価がめっちゃ二極化してるけど、私は好きでした!
    ストーリーは少女漫画のテンプレを詰め込んだような感じですが、キャラクターひとりひとりが個性強くて、だめだめな主人公がその個性強い優しいまわりに助けられて頑張っているのを見ているのは楽しいです。

とても興味深い内容で面白く読ませていただきました。
    利益優先で生徒とは一線引いてるようですが、結局それがその子のためになっているっていう。
    サービスがよければお互いの利益につながるということでしょうか。

毎回泣きそうになる。
    なんだろうこの絶妙な人間ドラマは。
    内気で自分に自信のない天才料理人を中心に繰り広げられる人間ドラマ。
    何度も読み返したくなります。

皆大きくなっても、その時のそれぞれの時期に悩みがあるんだろうなぁ。
    小学生より色々考えちゃう年頃ですし。
    いつも全力でぶつかる斉藤さん素敵です!