高校時代って良くも悪くも盛りだくさん、感性もまだまだ青くて、いろんなものに人にときめくんですよね。楽しい。
絵が可愛らしいのでついつい読み進めてしまいました。政略結婚ものもあまり強引ではなく、好感がモテる感じです。
以前単行本でよみましたが、再度よみなおしています。ストーリー知っているはずなのに、次の展開がたのしみです。
死んだ人におもいをはせても、いつかは気持ちもかわっていくという、それでうらまれるという、よくあるはなしです。
バブル時期の女性社員を描いたらこんな感じてしょうか?男性もなんか女性を小バカにしていてうんざりします。ても読んじゃう
どちらに転ぶのか、見えているようで、はらはらさせるてんかいです。たいていとうでもよいところで卑屈になる主人公、あるあるです。
この世界観嫌いではないです。イケメンだし、今後どついうふうにストーリーが展開されていくのか楽しみです。
なんか見てるだけでお腹が空いています。素朴でいい感じのストーリーで、割と好きです。続きも読もうと思います。
学校ものかー、とおもったけど、主人公が魅力的でよかったです。みんないろいろかかえてて、生きているんだな。
50から夢をおいかけても遅くはないと思わせてくれる、すてきなストーリーだと思います。残念ながら私には若いころに打ち込んだものがないのが残念。
シュガーズ