気になる
絵柄がかわいらしいタッチで好みですね。ヒロインがとてもけなげな感じが好感持てました。男性がステキな感じでときめきました。
絵柄がとてもかわいらしいタッチがいいですね。好きな絵柄です。ヒロインが恋に恋する感じのはじまり、続きが楽しみです。
おもしろいですよね。ヒロインの言動も行動もなんだかあり得ないけど、マンガだけの世界じゃなくてほんとうにいるかも、。
絵柄がとてもきれいなタッチで、好みの感じでした。ヒロインがギャップ萌えみたいな感じがいいですね。男性がとても魅力的な人です。
この作者さんの絵柄がお気に入りなんです。ストーリー展開もオリジナルな感じが多いので、とても楽しく見ています。
これは、じわりじわりとするようなおもしろさがあって、新鮮な展開でしたね。ヒロインがまかさ、なりすましたまま、どうなるのか?楽しみです。
作者さんの絵柄がお気に入りですね。ストーリー展開もオリジナルな感じがおもしろいって思います。続きがとても楽しみですね。
おもしろいのと、絵柄がお気に入りなんです、ストーリー展開もいい感じでしたね。ありきたりじゃない感じがまた楽しいですね。
歴史上の有名人なので気になってました。主人公は誰もがよく知る人物ですね。ストーリー展開がとても楽しみな作品になりそうです。
とても不思議なミステリアスストーリー展開の作品ですね。ヒロインはダブルなのかな?見えない世界とのやり取りがおもしろいですね。
愛を演じて