気になって
前から気になっていた作品がやっと読めるなんて嬉しい限りです。絵柄が独特なタッチなのと、いろんな菌がわちゃわちゃしていておもしろいです。
おもしれー女作戦、ヒロインの突きつけたこのストーリー仕立てにターゲットの彼はこれからおもしれー女として引っかかるのかな。楽しめそうです。
おもしろいストーリー仕立てだなあと思いました。よくある王様との何かではなく、少しミステリー要素を持たせているのがとてもおもしろいです。
アニメのほうから入ったんですけれども、マンガのほうも気になって読みはじめました。不思議な中にある少しほんわかした雰囲気ある作風は他に見られない作品ですね。
作者さんの描くタッチがとても好きなのですが、ヒロインがキレイな感じは引き込まれてしまいますね。これからどうなっていくのかな、と楽しみな作品です。
かわいらしい感じのヒロインなのですが、実に人の当たりもうまくて引き込まれてしまう感じで旦那さまとどうなっていくのかな、と楽しみです。
タイトルからして、とても気になってしまうものでしたが、主人公となる女性の持っているコンプレックスがどう変化していくのかな、というのも楽しみなストーリーですね。
テレビを先に視聴してから読みはじめましたがおもしろいのは謎解きのスタイルがつぶやきながらの鋭い考察があって楽しめることですね。
先にドラマをみて、こちらを読みはじめました、ヒロインの生きてる世界観をヒトゴトではなく感じながら読みすすめてます。
ドラマからこちらに気になって読みはじめました、ヒロインが周りを頼りながら謎解きしていくストーリー展開が引き込まれておもしろい。
もやしもん