かわいい
これぞザ青春って感じのストーリー展開ですね。かわいらしいヒロインもいい感じです。作者さんのかく絵も好きですね。
なつかしい作者さんのかく絵が、とても魅力的で好きですね。ヒロインがかわいらしいのと、雰囲気がいい感じです。続きがとても気になりますね。
カッコいい男性がかわいらしいヒロインを守りながら振り回されないていくのもまたおもしろいストーリーですね。続きが気になります。
これぞ、青春って感じのストーリー展開ですね。かわいらしいヒロインとカッコいいけど影のある男性。ハラハラしながら先の話は気になりますね。
かわいらしいヒロインとカッコいい男性とのストーリーと描く絵がとても魅力的ですね。ハラハラしながら先の続きが気になります。
ドラマでも話題になりましたよね。男性の主人公だけど、ストーリー的には色んなタイプの家族模様が取り上げられていて続きが気になります。
作者さんのかく絵がとてもいい感じですね。柔らかくて優しいタッチの絵が好きです。ヒロインがかわいらしい感じです、続きが気になります。
かわいらしいヒロインと自分に自信あって俺様なタイプのストーリーです。作者さんのかく絵がとても魅力的ですね。
かわいらしいヒロインとカッコいい男性がいい感じですね。作者さんのかく画が好きです。どたばたするけど好きな感じ。続きが気になります。
作者さんのかく画が好きです。ヒロインがかわいらしい感じがいいですね。男性もカッコいいタイプです。続きが気になります。
なのに、千輝くんが甘すぎる。