気になる
青春ってこんな感じかもなあっていうことを思いながら読みました。ストーリーが日常ありそうな感じに展開していくのが、良いですね。
あー、恋愛したくなるなぁって感じですね。ストーリーもありそうでない感じが良いですね。どうなるのかなと気になりました。
年下の男性とできる女の恋愛モノですね。おもしろい感じです。この後の展開がどうなるのかなと気になりました。
絵のタッチと、タイトルが気になりました。ストーリーはありそうでない感じですね。どうなるのかなと続きが気になりました。
ありそうでない感じが良いですね。ストーリーは家庭がぎこちないことで居場所がないヒロインとの展開が気になりました。
絵のタッチがやわらかくていい感じです。ストーリーはいきなりの離婚願いからでしたけどこの後が気になりました。
学園モノが大好きです。ストーリーも良いですね。かわいらしい話が青春って感じでおもしろい。続きが気になりました。
タイトルが気になりました。ストーリーも良いですね。かわいらしいヒロインがどうなるのかなと気になりました。
学園モノが大好きです。ストーリーもありそうでない感じが良いですね。どうなるのかなと楽しみが増えました。続きが気になりました。
学園モノ大好きです。ストーリーがどうなるのかなと楽しみが増えました。ヒロインのこころに春はやってくるのかな?
隣の席の、五十嵐くん。