おもしろいですね!ヒロインが声を聞こえることがハプニングになってしまったり、うまく利用したりと飽きない感じに続きが楽しめそうです。
おもしろい感じで読みました、たくましいババア転生モノですよね、カッコいいし、続きがとても楽しみな作品ですね。
破綻したはじまりからのストーリー仕立てですがこれからどうなっていくのか、楽しみですね、続きを待ってます。
絵のタッチがとても美しい感じがステキですね、ヒロインが突然にタイムスリップしてしまう中でこれから起こることが楽しみです。
妄想多めで暴走しがちなヒロインがおもしろい感じですね。ヒロインの考えとか読みが周りの思惑と外れた世界観なのに、気づかないで展開していくのがいいと思う。
おもしろいストーリー仕立てだと思いました。ヒロインはカメラマンだけれど突然現れた彼は何と異世界からの人だったという感じの話ですね。
とてもチャーミングなかわいらしいヒロインですね、男性の評判がこわいみたいですけどきっと優しいのではと、期待してます。
かわいらしい絵柄タッチの感じなのに、ストーリー仕立てはとても軽くなんてないのです、ヒロインは自分を生きたくても生きられない運命のままなのでしょうか、、楽しみな作品のひとつになりました。
気持ちを伝えないままにストーリーが展開していくのですが、相手が近いっていうことでいろいろ考えてしまうって感じかな、と思いました。
かわいらしい絵柄が好きな感じです、ヒロインが頑張って稼ぎ頭になっている中でけなげに奮闘していて続きが楽しみです。
サトリ令嬢の見透かせない感情