気になる
まずは、タイトルが気になった感じでした。育児は家族のこと、それぞれの行動がいのちです。これからどうなるのか、楽しみです。
日常のあるあるみたいな感じがまたいい感じでした、ストーリーはほんとにリアルな日常が綴られていて、これからどうなるのか、楽しみです。
まずはタイトルが気になる感じがありました。ヒロインがかわいらしい。ストーリーがこれからどうなるのか、とても楽しみです。
まずはタイトルが気になる感じでした。ヒロインがとてもいい感じですね。これからどうなるのか、とても楽しみです。
タイトルが気になる感じでした。ストーリーはありがちな設定かなと、思ったけれど、ヒロインがこれからどうなるのか、とても楽しみです。
ありがちな設定かな、と思ってみたら、ちょっとだけ違うテイストでした。ヒロインの顔のあざ、うとまれたこと、そして彼のこれからがとても気になる感じですね。
キュンキュンするようなラブストーリーが大好きですね。ヒロインがかわいらしい感じで、気になる感じですね。
かわいらしい感じのヒロインがイケメンの弁護士に翻弄されるそんなストーリーですね。これからどうなるのか続きが楽しみです。
学園もののラブストーリーが大好きですね。ヒロインがかわいらしい感じで、これからどうなるのか、気になる感じですね。
かわいらしい感じのヒロインですね。どんな感じに仲良くなるのか、鬼のストーリーがこれからどうなるのか続きが楽しみですね。
塩パパ!