なつかしい
むかし読んだ記憶があります。ヒロインがかわいらしい感じですね。有川くん、好きでした、これからどうなるのか、楽しみです。
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがそんな境遇だとわかって、これからどうなるのか、とても楽しみです。
先生が描くタッチはとてもキレイです。ヒロインがまたいい感じが多いのも好きなんです。これからどうなるのか、楽しみです。
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインとお隣同士のストーリー展開なんですね。これからどうなるのか楽しみです。
まずはタイトルが気になってきました。北海道が舞台のストーリーなんですね。これからどうなるのかとても気になってきました。
むかし、読んだ記憶あります。ヒロインが双子がとてもかわいらしい感じですね。これからどうなるのか、楽しみです。
かしこいヒロインがこれからどうなるのか、とてもキレイなタッチの絵もいい感じですね。続きのストーリーを楽しみにしてます。
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがこれからどうなるのか、とてもキレイなタッチの絵もいい感じですね。
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがこれからどうなるのか、とてもキレイなタッチの絵がいい感じですね。
マリンブルーの風に抱かれて