続きがみたい
ストレスがたまると歯が出てしまうという、ちょっとおもしろいヒロインが恋愛も絡んで、どう展開していくのか、楽しみにしてます。
人ほどキズつけたりついたりで悩むものはないですね、ヒロインもまた一言が立ち直れないくらいにダメージ受けたけど、これからの展開がとても楽しみですね。
年齢とともに様々な考え方や役割がのしかかる中でもヒロインがどういきるか?とても気になって読んでいます。続きが楽しみですね。
なんとも無謀な計画もない勘で動く男と相棒の天下を、とりたいストーリーですね。続きがとても気になって読んでいます。
等身大のヒロインたちの心と日常の葛藤がとてもおもしろい作品ですね。ヒロインが奮闘しているのがとてもいいし、美味しそうなご飯もたまらない。
タイトルがとても気になって読んでいます。登場人物が何をどう思っているのかとか、考察もおもしろいですね。続きがとても楽しみですね。
かわいらしいくてしっかりもののヒロインが転生した先で活躍していくストーリーですね。みんなが好きになってしまうヒロイン。続きがとても楽しみですね。
タイトルがとても気になって読んでいます。登場人物がそこに至る背景なども興味深いので続きがとても楽しみですね。
誰にも死ぬときに振り返る人生の走馬灯という世界をマンガで見せてくれる作品ですね。気になって続きがとても楽しみですね。
イケメンのお兄さんとのこれからの展開がとても気になって読んでいます。ヒロインがかわいらしい感じがいいですね。
狼に鈴