気になる
この作品もとても楽しみなストーリーですね。ヒロインがかわいらしい感じと奮闘しながら切り開いていく感じがとても楽しみな作品ですね。
特別な待遇の身分を持っているけれど、恋愛を自由にしたい切実な乙女ごごろがヒロインのかわいらしい感じもいいですね。
なんかタイトルも絵もとても気になってヤバそうだと読み始めました。主人公が狂気を秘めた人間なんだけど、これからどうなるのか楽しみですね。
ゆっくりゆっくり育むような恋愛の進行がとても好きですね。ヒロインがかわいらしい感じとしっかりしたところがまた魅力的ですね。
とてもスイート、あまあまなヒロインと恋人との関係性がずっと続き、もうスイーツ食べた気分になれる作品ですね。
最初はそっけない感じの先生との距離感がどんどん近くなっていって、いつの間にか、先生が沼にはまっていっているのがとてもおもしろいですね。
かわいらしいヒロインが住むところに困ったというストーリー展開からどう恋愛をしていくのか、これからが楽しみですね。
人が見かけではわからないというか、過去のことはわからないけど、感じとることはその人がどう対応しているか?なのかな。
どんな感じがモラハラというものか、感じた人がイヤならそうなのか、とても気になって読んでいます。続きが楽しみですね。
いつも美味しそうな絵柄とキャラクターが美味しそうに食べるのがとてもほっこりして癒されます。続きが楽しみですね。
甘くなるまで待てません