続きがみたい
まさかの日常におこるハプニングにヒロインが戸惑いながら、だんだんといい感じになっていくのがおもしろいと思います。
とてもタイトルからして重苦しいものかなあと思ったのですが、気になったストーリー展開に続きが早く観たくなる作品です。
これは、もう最高におもしろいストーリー展開ですね、ヒロインがとにかくたくましい!そして腹のたつモラハラやろうと母親もおもしろい!
ヤンデレ。というワードも気になったけど。絵柄がとても好きなタッチですね、ストーリー展開もかわいらしい師弟愛とこじらせがまたおもしろいと思います。
かわいらしい絵柄もとても好きな感じですが、ヒロインが一大決心して奮闘していく姿がまたいい感じですね、楽しみです。
日常的にありそうなストーリー展開ですね、ヒロインも等身大の感じがまたいい感じですね、恋愛と仕事のはざまの葛藤に揺れるのが楽しみです。
一見、冷たそうに見えてしまう人間が案外、ほんとうはとっても熱い想いの人間だった、みたいなスタートからどうなるのか、楽しみです。
小さな頃の恋心と、大きくなってからの恋心と。ヒロインがかわいらしい感じてすね、彼のココロの動きなど、続きが楽しみです。
双子の運命的なストーリー展開がこれからどうなるのかとても楽しみですね、ヒロインが好きな世界で生きられるといいな。
おもしろい感じのストーリー展開にこれからを期待しています。ヒロインが健気なところもいい感じですね、おじさんはちょっとなあ。
推しが上司になりまして