気になる
とてもスイート、あまあまなヒロインと恋人との関係性がずっと続き、もうスイーツ食べた気分になれる作品ですね。
最初はそっけない感じの先生との距離感がどんどん近くなっていって、いつの間にか、先生が沼にはまっていっているのがとてもおもしろいですね。
かわいらしいヒロインが住むところに困ったというストーリー展開からどう恋愛をしていくのか、これからが楽しみですね。
人が見かけではわからないというか、過去のことはわからないけど、感じとることはその人がどう対応しているか?なのかな。
どんな感じがモラハラというものか、感じた人がイヤならそうなのか、とても気になって読んでいます。続きが楽しみですね。
いつも美味しそうな絵柄とキャラクターが美味しそうに食べるのがとてもほっこりして癒されます。続きが楽しみですね。
ストレスがたまると歯が出てしまうという、ちょっとおもしろいヒロインが恋愛も絡んで、どう展開していくのか、楽しみにしてます。
人ほどキズつけたりついたりで悩むものはないですね、ヒロインもまた一言が立ち直れないくらいにダメージ受けたけど、これからの展開がとても楽しみですね。
年齢とともに様々な考え方や役割がのしかかる中でもヒロインがどういきるか?とても気になって読んでいます。続きが楽しみですね。
なんとも無謀な計画もない勘で動く男と相棒の天下を、とりたいストーリーですね。続きがとても気になって読んでいます。
コーヒー&バニラ