気になる
まじめに仕事してきたヒロインが少しでも、報われていけるよう応援したくなる作品ですね。男性のほうもカッコいい人です。
まずは、絵柄がいい感じだと思いました。ストーリー展開もなかなかおもしろい感じだと思います。ヒロインがけっこうしっかり者です。
絵柄がとてもかわいらしい感じがいいですね。ヒロインの設定はあまりないのでおもしろいです。これからどうなるのか?とても楽しみです。
外に見せる顔と、ほんとうの素のまんまのヒロインのココロにそっと寄り添える男性とのストーリー展開がとても気になりながら読んでます。
ヒロインの行き詰まったときにあらわれたヒーロー的な存在と、これからアプローチをどんな感じになるのか?楽しみです。
お姫様なら、ステキな男性と、、と思うはずが、このストーリーはそこから逃げたくて仕方ないというヒロインの設定でした。おもしろい展開を楽しめます。
複雑な家庭環境から這い出して、ヒロインはたくましくもしなやかに生きようとしているところに応援したくなりました。
ココロを扱うストーリー展開は最近気になる作品のジャンルですね。これからどんなシチュエーションがあるのかな?と気になりながら読んでます。
絵柄がとてもキレイですね。ヒロインの設定もいい感じだったのと、男性がカッコいいのもいいですね。これからどうなるのか?楽しみです。
仮面をして、素顔がわからないストーリー展開はほかにもありそうですが、まずは絵柄が気に入りました。ヒロインがとてもキレイなことと、健気なこと。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~