気になる
とてもタイトルからして重苦しいものかなあと思ったのですが、気になったストーリー展開に続きが早く観たくなる作品です。
かわいらしい絵柄もとても好きな感じですが、ヒロインが一大決心して奮闘していく姿がまたいい感じですね、楽しみです。
日常的にありそうなストーリー展開ですね、ヒロインも等身大の感じがまたいい感じですね、恋愛と仕事のはざまの葛藤に揺れるのが楽しみです。
おもしろい感じのストーリー展開にこれからを期待しています。ヒロインが健気なところもいい感じですね、おじさんはちょっとなあ。
タイトルがまずは気になりました。ヒロインの年齢的な悩みとか、異世界に転生したあとでも奮闘するのが、楽しみですね。
絵柄もとても秀麗なフルカラーで、美しいヒロインがたくましく生きている感じがとてもいいですね。これからの展開を楽しみにしています。
まずはタイトルが気になりました、絵柄もとてもかわいらしい感じがいいですね。これからどんな展開ストーリーになるのかな。
まずは、タイトルが気になりました、寿命があるのもおもしろい設定かなと思ってこれからの続きが楽しみですね。
まずは、かわいらしい絵柄が気に入りました、ヒロインがしっかりもので、愛されていて、どんな風に展開していくのか、これから楽しみですね。
かわいらしい絵柄が好きですね、ヒロインがふわふわして見えるのに、しっかりものなところもいい感じですね。楽しみです。
イジメの時間