とても親近感が湧くキャラクターやストーリー設定なので、展開もとても面白いです。まだ無料版のみしか読んでないのでこのまま読み進めたいと思います。
話がコンパクトなのでとても読みやすいと思いませ。深く考えなくても気軽に読める作品だと思います。おススメです
転生ものは大好きなので、読みました。まぁ、ストーリーは普通かなという感じです。絵は綺麗なので、とても良いです。
漫画ではあるあるな設定な気がしますが、とても面白く読めました。キャラクターも好感が持てるのでとても良いと思います
キャラクター設定が斬新なのでどんどん読み進めていきたくなる作品です。絵も綺麗なので更に読みやすいかなと思います。
そんな変わった設定でもないですが、絵が綺麗なので結構好きなストーリーになりそうです。キャラクターも親近感がわきました。
この先生の絵のタッチがとても好きなのでお試しを読みましたが、ストーリー展開が気になりすぎます。さきに進もうか迷います
このタイプのシチュエーションというか設定が割と好きなので、楽しく読めました。無料版のみ読みましたが、続きも読もうと思います。
無料版のみですが、量が多くてとてもありがたいです。ストーリーやキャラ設定も魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます
設定やキャラクターが大好きなので、どんどん読み進めていきたくなる作品です。ドキドキするので、とても先が気になります
ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~