両思いになるまでがかなり長いと感じてしまいました。でも絵のタッチがとても好きなので読みたくなってしまう作品でした
続きが見たいです。無料分を全部読んでしまったので先がとても気になってしまいます。とても面白いと思います。
とても面白いので、先の展開がとても気になりました。絵も綺麗だし設定もドキドキするのでどんどん読みたくなります
とても面白いです。憧れのシチュエーションでこれからどうなるのか楽しみです。絵もとてもいい感じだと思います
とても面白いですが、昔の良くいる男子の設定なので読んでて段々イライラしてきます。今時の男子もこんな感じなのでしょうか
無料版を読みました。イケオジ系の話でとても面白かったです。話の続きがとても気になるので課金しようか迷います
最近のトレンドなのか分かりませんが漫画の内容はとても面白いですが、タイトルが長すぎると思います。もっと簡潔にしてもらいたいです
初めて読みましたが、とても面白くて無料分の先を購入しようか悩む所です。話の展開が気になって眠れません。
無料分を読みましたが、とても面白くて先のストーリーがとても気になります。一体なぜが多くてどうなるのでしょうか?
とても絵が上手くかっこいい男の子の書き方なので、とても読みやすい作品だと思います。ストーリーも先が気になります
溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?