絵がとてもきれいで、ストーリーもわかりやすいのでどんどん読めてしまう作品です。とてもおすすめできる作品です
すごいか面白いストーリーで課金してしまいました。絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。おススメです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いので、とても先が気になる作品だと思います。おすすめです。
とても面白いストーリーで、無料分だけだと物足りなくてつい課金して先を読みたくなる作品だと思います。おすすめです
とても面白いストーリー展開なので、続きがとても気になります。毎日無料の作品だったらいいのになと思います
無料版を読みました。、とても面白くて先の展開がとても気になります。絵も可愛いので大好きな作品になりました。
とても面白いです。主人公のえまちゃんの画力は半端なく可愛いです。4人の複雑な恋模様がとても気になるストーリーになっています
まど無料版のみですが、とても面白いストーリーなので、これからどういう風に展開していくのか、とても楽しみな作品だと思います。
まだ無料版しか読んでいませんが、森崎さんがツンデレすぎて不器用な人なんだなと理解しました。今後の展開が楽しみです。
タイトルからだとよくわからなかったのですが、読んでみると、とても面白い素敵なストーリーでした。無料なのでありがたいです。
悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました