絵が綺麗な作品が好きなので読み始めましたが、主人公のキャラクターも良くてとても面白い作品です。おすすめです。
ちょっと変わった設定だったので読み始めましたが、なかなか面白いと思いました。絵も綺麗なのでもう少し読んでみます。
とても面白い作品だと思います。絵もとても綺麗め可愛く描かれているのでどんどん読み進めてしまう作品めす。
とても先が気になるストーリーです。展開もとても面白いですし絵も綺麗なのでどんどん読めてしまいます。おすすめです。
ゾクゾクしてとても面白いと思います。まだ無料版しか読んでいませんが、ハマってしまいそうです。続きが気になります
この手の設定が大好きなので、こちらも大好きなストーリーでした。絵も綺麗ですし、ドキドキして続きが気になるお話です。
無料版を読み進めましたが、先がとても気になってしまいました。絵がとても好みなので読みやすくストーリーもドキドキします
絵がとてもきれいで、ストーリーもわかりやすいのでどんどん読めてしまう作品です。とてもおすすめできる作品です
すごいか面白いストーリーで課金してしまいました。絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。おススメです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いので、とても先が気になる作品だと思います。おすすめです。
悪女の定義