良かった
テレビで紹介されていて読みました。だいぶ遅れての購読です。おもしろかったので、是非皆さまにも読んでほしいです。
ちょうど、この作者と同じ状況のものです。母とは良く出かけるのですが、共感できる事がとても多いのでおもしろい。
ファンが多いのが納得です。アニメ化はどのようにしたのか気になりました。実はアニメの方はまだ観ていないので。
電車で良く見かけた広告だったので読みました。まだ最初の方ですが、あまりページが進みませんでした。残念。
期待していたストーリーとは少し違っていました。タイトルこら勝手にストーリーを描いてしまいました。残念。
子供の中学受験の時期に読んでいました。なかなか勉強になります。こんな先生に出会えたらよかったなぁと思っています。
タイトルに期待を込め過ぎると、少し拍子抜けします。もう少しグルメ要素が強くてもいいかなぁって思いました。
完全に世の旦那さんに読んでほしい。家事や家族との生活は、「ゴメン、気づかなかった」「言ってくれればやったのに」と思っている人には読んでほしい。
結婚生活で悩んでいる方。とくに、親族関係、親兄弟間でモヤモヤしている方に読んでほしい。温かい気持ちになれます。
懐かしかったです!!中学生の頃、すごく素敵な話です。思春期のデリケートな感情を大切にしている作品だと思う。
セトウツミ