だんだん
役立たずとされ竜の世話役としてやってきたルクルと竜のお話。実は竜は元々 人間であった。途中から人間になることができるようになったが まだ完全に回復できないでいた。
皇子と契約婚をしたリンファ。彼の行動や言葉で次第に惹かれて行く。二人の関係は今後どのように変化していくか楽しみ
冒頭の蝶々が飛んでいるよ お姉ちゃんが取ってあげようか!?といい大人に向かって言っているのが面白かった!
学校の先生がワンナイトで妊娠したことを
なんとか隠そうとするのが とても可愛いかった。だけど、ことごとく ばれてしまい 相手の男性にもひろがってしまう。
なぜ薬師マリアをガラスの森にずっと留めておく必要があるのか その謎はまだ明らかになっていない。王子がマリアに優しくするのは ずっとここにいてもらうためだけなの!?
和樹さんは彼女を愛しているのではと思ってしまいます。普段は素っ気なくてクールで感情を外に出さないけれど 時々見せる態度や言葉にそんな気持ちになる。
悪口を言われていたところを助けてくれた時は とっても甘かったのに それを脱したら 途端に もどっちゃった。あまりに露骨
ドラマは面白かったけど、絵はあまり好きじゃないなぁ。漫画から入ったら もっと受け入れられたかもしれない。
試し読み分だけ読みました。政略結婚で子どももいらない。いつからタイトルのようなストーカーになるのだろうか!?
悪女皇后として生き 火炙りの刑で2度目の生涯を終え 3度目は1度目の人生を生きることでした。
いま、目の前にある縁談を蹴り 外科医として生きていくことができるのか!?
蒼竜の側用人