かわいい
いつもアンシアに小さいと子ども扱いされては 落ち込むブレイク。食べても大きくなれないと 気落ちして 食事を取らないと意地になっている。アンシアが、作った食事だと聞くと キラキラな笑顔で 食べる!と言い出す、かわいいキャラ!
ドラマは面白かったけど、絵はあまり好きじゃないなぁ。漫画から入ったら もっと受け入れられたかもしれない。
アニメ化されました!しっぽの針が刺さってしまったら婚姻関係を、結ぶという 不思議な習わしのあるお姫様と漫画家のラブストーリー!
お互いに色々考え過ぎてすれ違ったり 思い込んだりしちゃうけど 最後は ありのままの自分・相手を受け入れて 結ばれるお話です
アニメから入りました。最初は子ども向けな感じを受けていたが 5人それぞれの背景や気持ちなど 様々な視点から描かれており 大人でも充分楽しめた!
リーゼ嬢が前世の記憶を持ちながら つぎの人生を生きるお話。ひょんなことから帝国の人間と婚約することになってしまった。その相手がなぜか リーゼに好意をいだいている様子。今後の展開が気になるところ
葛城さん、かっこいい!本当はただ彼女のことを愛してあるだけなんじゃないかな。だから、外堀から埋めていくようなことをしたのでは…
無料分だけよみました。リアンの溺愛ぶりを楽しみにしていましたが、そこにたどり着く前に終了してしまいました。残念。
男性と女性の二役を生きるなんて なかなか出来ることではない。この先、色々な問題と直面すると思うが どう乗り越えるか見ものだ
レオンさん。かっこよすぎる!このあとのふたりの行く末が気になり過ぎる!絶対にしあわせになってほしい!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした