見たい
無料分だけよみました。リアンの溺愛ぶりを楽しみにしていましたが、そこにたどり着く前に終了してしまいました。残念。
男性と女性の二役を生きるなんて なかなか出来ることではない。この先、色々な問題と直面すると思うが どう乗り越えるか見ものだ
レオンさん。かっこよすぎる!このあとのふたりの行く末が気になり過ぎる!絶対にしあわせになってほしい!
試し読み分だけ読みました。政略結婚で子どももいらない。いつからタイトルのようなストーカーになるのだろうか!?
お互いに惹かれ合っているところがあるんだゃないかな。美堂くんは昔の彼女と重ねて見ているとこがあるのかも。
嫌な気分になるお話でした。自分がもし同じ立場になったらとか 考えてしまった。到底耐えられることではない。
きっと クロエが泣いていたときに ハンカチをかしてくれた紳士が旦那様に違いない!コミュ障っていったいどのくらいのものなのかしら?
あれだけ観察力があって仕事のできる梓はすごい!
わたしも彼女のように仕事できるようになりたい。社長が手放さないのも納得。
ルディガーとセシリア お互いに想い合っているのに 想いをつたえられないなんて切なすぎる。立場的なこともあるだろうけど、素直に好きだと伝えあってほしい!
悪女皇后として生き 火炙りの刑で2度目の生涯を終え 3度目は1度目の人生を生きることでした。
いま、目の前にある縁談を蹴り 外科医として生きていくことができるのか!?
真実の愛を手とり足とり教えなさい