箱入りだから少しズレてるけど、考え方はしっかりしてて、読んでいてもイライラしません。個性的なイケメンですが、見慣れるとカッコ良くみえました。あとは、仕方なしの結婚はやめてほしい。
里帆ちゃんの気持ちわかる!自分の方に気持ちが向いたらキモってなる。なんでだろ??でも、だからかな、モテるんだよね。不思議。
セクシーな女戦士と、転生した主人公がクマのぬいぐるみになって、転生前の狙撃の能力を活かして一緒に戦う話し。
浮気された側同士がくっつくのは有りですよね。浮気した方はまた同じ事繰り返すだろうから。誠実な人が損をしない話しが良い。
無料分を読みました。かなりヒロインに都合良いストーリーです。でも、続きが気になってしまいます。絵も微妙なんですが、読み続けそうです。
最初から勢いのあるストーリーです。美しいヒロインが強く立ち向かいます。読んでいて、引き込まれました。課金決定です。
王道ラブストーリーですね。辛口ですが、無料分を読んで少し説明臭く感じました。でも女嫌いの理由は納得できました。ここから、丁寧な心理描写をお願いします。
頑張って無料分を読みましたが、いつまで経っても内容が分かりにくい。絵は可愛いし好きな感じだけど、途中で諦めました。
絵がキレイだし内容も続きが気になる展開です。義理の弟の裏の顔みたいなのがあるのかな。オフィーリアは気の毒な人生ですね。
背景や物の絵は物凄くキレイですが、人物は好みが分かれるかな。私は少し苦手でした。内容は絵に合っててグロテスクです。読むのに気合いが必要でした。
ハコイリのムスメ