家政婦は渚さんくらいのちょっと枯れたオジサンくらいでないと、逆にムリかも。イケメンに汚部屋は見せられないです。
理解するのに少し時間がかかりました。無料分がたくさんあったのでゆっくり進めました。魂だけの存在で外見は借り物なんですね。良かったと思います。
貴族がキッチンに立つの??いくら栄養士の転生でも胃袋は庶民的過ぎないかな。ちょっと目と口に特徴がある絵です。慣れれば良いかな。
何もかも分かってくれてるイケオジ社長とリハビリは羨ましい。絵がキレイなので、すごく読みやすかったです。
絵が最初は慣れずわかりにくかった。内容がしっかりポイント押さえて良かった。クズのオレ様な元カレ、ざまぁっていうのが良かった。
レビューを読んでから無料分を少しだけ読みました。確かに絵も内容も昔っぽいです。あと、大袈裟な感じでコミカルにしてて、続きはちょっとムリですね。
無料分を読んでみましたが、感情表現がずれてるのか共感できない。転生も速攻で受け入れて、更に分析までする。ちょっと続きはないですね。
元々課長が地味なヒロインが好きで、変身してきもに気付くって事ですよね?でも、そんな仕事も出来るイケメンに地味過ぎるヒロインを選ぶかなぁ。いくらトラウマがあっても。なんか腑に落ちない、、
砂の雨。設定は目新しかったです。初めの犬のエピソードは感情移入しました。まだ無料分の途中ですが、読み続けようと思います。
大学になんでジャージ?って思うし、案外簡単に転生を受け入れて授業聞いてるし。ただ逆ハーレムが描きたかっただけなのかな??絵はキレイだし、モテモテって言うだけなら読んでて楽しい。
家政夫さんは甘い嘘をつく