こういう年代系の話しが好きでよく読みます。ちょっと絵が拙い感じがしますが、誤解がとけるまで、つい読んでしまいます。この展開は好きです。誤解が解けてからは、ポイント次第で読もうかな。
先生の純情さが神でした。見た目イケメンで頭は良い。ヒロインが何をしても可愛く思ってくれるなんて、理想ですね。
絵も軽いタッチだし、内容も高校生の恋愛なので、ポイントがある時に少しずつ読みました。ヒロインと柔道があまりしっくりこなかったけど。
ちょっと舞子がストレート過ぎるところがあって、たまにイラッとしました。晴海さんはイケオジなので、穏やかで理想的です。舞子さん、年の差がなければ喧嘩しまくるんだろうな。
確かに強めです。でも、私の好きな強めではなかったかなぁ。怖い時は頭を使って上手く逃げきる強さがいいです。本気で強いのは危険です。でも絵はキレイなので。
絵は可愛い。女子中学生くらいだと盛り上がる内容かな。ヒロインになったつもりで。誰だって何も出来なくても美味しいって食べるだけで、イケメンに好きになってもらいたいよね。
王道な話しで展開はよめるけどやっぱり面白い。もう少し性悪な妹に復讐してほしかったなぁ。やっぱりザマァミロっていう所がないとスッキリしないなぁ。
古い感じの絵だったので、レビューが高くても敬遠していました。無料分を少し覗いてみたら、古いのは古いですが、内容は勢いがあって楽しいです。このまま読み進めます!
縦読みが読みやすかったです。フルカラーで絵のキレイが際立ちました。ただストーリーがちょっと違和感あるので、☆は-2です。
無料分の途中ですが、主人公の過去が悲惨過ぎます。読んでて辛くなって途中でやめてしまいました。ただ表紙の絵のイケメンが観たいのとレビューをみると20話過ぎたら良いみたいなので、もう少し読み続けてみます。
間違いで求婚された女は一年後離縁される