ヒロインがちゃんと報われる結果になれば、納得するんだけど中々モヤモヤが募ります。聖女が痛い目を合いますように!
若い人達の新しい感覚ですね。アラフィフには何がなんだかわからなく、ただ勢いがある画だなぁって思いました。若者のSNSの感覚が理解できるようになれるかもって思いましたがムリでした。
短い話しでよくまとめてあります。幼馴染は一生続くのかなぁ。実際にはあまりピンとこないですが。同じ年のいとこのような感覚だと思いました。
めちゃくちゃ好きなストーリーです。テンポも良いです。年齢が逆転した今からララにどんな執着するのかすごく楽しみです。
病弱な年下幼馴染君が元気でものすごいイケメンになって帰ってきた。ずっと好きでいてくれてたら、わたしだったら喜んで即付き合います。
絵がキレイで無料分があったので読みました。日本語が変なのが余計に話しをややこしくさせてる?読み返しても理不尽な話しばかりでした。
表紙の絵が綺麗ので読みました。中味もテンポよくて面白いです。元ヤンで美人ライターのヒロインが気持ちよく仕事をこなすところがすごく良いです。
じっくり何回も読んでやっと理解できました。始めは分かりにくいので時間がある時に。無神経な人達にイラッとました。
絵が好きで購入しましたが、内容が辛い。何度転生しても結ばれると彼が亡くなる。好きなのに側に居られないのは辛すぎます、
これは痛快です。他人を羨んでばかりいると不幸になるんですね〜。やっぱり見た目より中味が大事ですね。健全なレイリンがすごく素敵です。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。