身長差カップル。ヒロインはかなり素敵だけど、姫くんはちょっと微妙。キラキラなんだけど、やっぱり隠キャな感じがしてモテる感じがしないなぁ、、
皇子だけじゃなく親友にも裏切られて、家族も処刑されるって残酷。2年前に戻れたのだから、是非とも2人には思いっきりぎゃふんと言わせてほしいものです。
ルキアス様が素敵です。ヒロインも勤勉で素直で感じが良いです。自分の能力を示さなくても魔道具が教えてくれるのはいい。
この感じ好きです。少しずつ近づいていく感覚がキュンキュンします。お互いを思いやり、相思相愛になっていく。大好きです。
よくある毒舌上司と勘違いお見合いで溺愛されるお話。ですが、やっぱり好きな設定です。段々と甘くなるイケメン上司がキュンとします。
絵がとてもキレイでヒロインが特に素敵です。そのヒロインの魅力を知っている王子がまた控えめに溺愛していて、次々に先を読みたくなります。丁寧に読みたい作品です。
絵はキレイですし、ヒロインも健気。ただ王子が理不尽過ぎて手に負えない。ヒロインが処刑される徹底ぶり。これでは転生しても違う相手と幸せになる方が読みたくなります。
複雑な家庭環境の人が結婚して幸せになる作品が多いなぁ。確かに人の気持ちがわかるとか空気が読めるとか経験値があると思う。現実的にはちょっと歪む人も多いんですが。シンデレラストーリーですね。
いつも楽しく読んでます。新刊がでたら即購入しています。テンポよく進みますし、何よりヒロインが素敵です。
椿ちゃんと五十嵐くん。ゆっくりゆっくり近づいていく気持ちが丁寧に描かれています。親戚の女の子が椿ちゃんと重なって感情移入しました。すごく素敵です。
プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~