テンポ良く話しが進むので飽きません。配信が遅いとの事なので、忘れてた頃に配信きたら、また始めから読み直そうかな。
転生系の作品が好きでよく読みます。絵がひと昔前の雰囲気なのであまり好みではなかったです。悪どい登場人物が多く、伏線もあって読み応えはあると思います。
いきなりすごいキャラの主人公。美人で仕事ができるから見下しまくり。なので、タイトル通りだと、主人公が仕返しするんだろうけど応援する気になれませんでした。
子役ってこんな感じなのかな。全然知らない世界なので興味はあります。フルカラーで読みやすいので、ポイントがあれば読みたいです。
サバサバの姉御肌のヒロインがみてて清々しい。フェルは顔はイカついけど、心優しい大型犬のような性格で確かに可愛いく思える。もっとイチャイチャしてほしい!
無料分を読んで謎だらけです。姉妹で兄を取り合ってる?結婚?ヒロインはめちゃくちゃ嫌われてる理由は?もし課金して読んだとして、納得できるかどうか。悩む、、、
獣人はあまり好きではないのですが、白石先生の作品なので読んでみました。ヒロインは小柄で正義感が強く可愛くて良かったです。八雲が人型だったら惚れてます。獣人なのにセクシーです。
ヒロインがモテモテ。中学生の時、私も部活に打ち込めば良かったな。この年になって部活で頑張る青春が羨ましい。
確かに変態ジジィに嫁ぐのは絶対嫌ですね。4年も猶予があって良かった!ここまで情がなければ、家出しても後ろ髪ひかれませんね。
思っていたのと違って、高校生2人であーだこーだしながら妖怪を祓う。やりとりが軽快。妖怪も妖怪の事情があって。すごく面白いです。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する