最初に落とされて這い上がって敵討ちする。健気な優しい少女が、すごく歪んだ表情をするのが、ちょっと違和感ですが、早く続きを読みたいです。
表紙の絵より中身のほうがカッコいいです。古臭そうと思ったけど全然でした。展開も早いし、軽くザマァもあるし楽しめます。
ミスティアは賢くて可愛いけど、皆が皆惚れ込んでしまい、それぞれ妄想して両思いだと思い込む。怖すぎる、、、ストーカーだらけで何が何だかわからない。
とにかくヒロインの性格が傲慢。ヒーローも結構クズっぽい。これだけ主人公にイラッとさせられる作品は少ないと思う。
今日は会社休みます、、は、私失敗しないので。みたいなお決まりのセリフなんですね。ストレスなく楽しくよみました。
あれよあれよと言う間に、鬼と結婚してしまいます。展開が早すぎてちょっと追いつかない。鬼がイケメンだけど、出来れば結婚までにヒロインに執着してほしかったな。
妹の為とはいえ、異世界で捨て身で仕える。ある意味、捨て身だから何のシガラミもないんでしょうね。自由って大事!
身体の関係はないので女性漫画になるのかな?友達以上家族未満?イケメンなんだけど、髪型で区別するしかなくて、兄弟だと見分けがつかない。
よくある話しですが、初対面で水をかけられると引いてしまいます。後から溺愛モードに入るのですが、姉を見返すのか家族を見返すのか?
絵がキレイなので購入しました。男の子も女の子もすごく可愛いです。内容は恋愛系なのでゆっくり味わって読んでます。
傷だらけ聖女より報復をこめて