瑛くん、学校かわいいけど、何を考えているのかわからない。アオイさんは、仕事に厳しくてテキパキしててかっこいい。瑛くんは誰とキスしてたんだろう?
19375位 ?
「凛子さんはシてみたい」を読んでいるので、気になって読みました。初々しい凛子さんがかわいいし、この時に上坂くんとくっつくとは夢にも思ってなかったんだろうな。
外で完璧な人が家でも完璧でいるってまずないと思う。どこかで気を抜かないとやっていけない。だから、莉央ちゃんも諒太郎さんも隠すことないのになあ。
またクズ夫が出てきた。自分がクズなのに、奥さんをダメな人間呼ばわりして、自分が優位に立とうとする。唄子さん幸せになってほしいなあ。
結婚したら奥さんには何をしても大丈夫と思ってる男性っていますね。当然のように家事はしない、感謝もしない、本当に最低だと思います。子どももいないんだし、30代前半だし、離婚してやり直すべし。
ミサキちゃんはかなり器が小さいので、ある意味ヤマトくんにかなり負けてる感じがする。ライバルから恋愛対象になるっていう展開かな?
海くんは15歳で病気して何年学校に行ってなかったんだろう?20歳で高校1年ってことは、5年ぐらいかな?海くんには、まだ何か秘密がありそうな気がする。
人が入れ替わる話はあったけど、若返る話は初めてでおもしろい。めっちゃ若くてイケメンで、中身はおじいちゃんって、結構いい男だと思う。
おもしろい設定だと思います。苺花ちゃんは、とってもいい子なのに、中学校でなにごあったのかな?いい子すぎてもいじめられたり、無視されたりする世の中だから、難しいね。
高校で誰も友だちがいないっていうのは辛いだろうな。でも、友だち作りのタイミングを逃すと後から作るのは難しい。一条くんは、小学生の頃、主人公の女の子に守ってもらってたんだろうな。そして、その頃から主人公の女の子のことが気になってたんだろうなと推測しています。
あかるい束縛生活