今のところかなりおもしろいです。山田花ちゃんの中身はどうなってしまったのか。晴親くんの目には花ちゃんがもとの来生花に見えてるのかな?
先が気になります。
19375位 ?
先が気になります。
なるほど、昔襲われた時に守ってくれたギターを作った人に偶然恋をしたんですね。よくできた話だ。男嫌いのわりに、男ばかりの職場に一人で乗り込むっていう設定にかなり無理があるんですけど。
今、無料分まで読みましたが、すごく気になるところで終わりました。お母さんも死を受け入れられなくて瞬くんが壮くんの身代わりをしているのかな?
雪乃さんの良さを見抜いてどんどん好きになっていく青島くんが最高です。こんなにイケメンなのに、それを奢らず相手のいいところに目を向けて時には恥じらう青島くんが本当に素敵です。途中から雪乃さんがうらやましくてうらやましくてしょうがなかったです。
オネエと男っぽい女性の恋愛なのかな?これからどうなるんだろう?加々美さんが何だか憎めなくておもしろいけど。
なんでいづる君は六花ちゃんを守ってやらないんだろう?みんなの前でキスしたり、いつも一緒にいたら周りの女子からやっかまれるのはわかってるのに、ちょっと自分勝手すぎるな。
本当に男っていうのは腹が立つ。こんなにきれいで仕事もできて、家事もばっちりの奥さんがいるのに、それが逆にプレッシャーとか家でも気が抜けないとか奥さんのせいにして浮気をする。本当に浮気男は最低クズ男です。
30歳を過ぎた頃は周りがどんどん結婚し始めて焦りを感じるけど、35歳を越して40歳が近づくといつかいい出会いがあるかもって、気持ちも大きくなる。だから焦らないのが一番。
由希ちゃんが弟や妹が多いことで、一番上の姉としてしっかりしてしまう感じがとても好感がもてる。そんなところを好きになってしまう成瀬くんもいい男だと思う。
すごくおもしろくて夢中になって最後まで読んでしまいました。瀬戸山くんがイケメンだし、ちゃんと自分をわかってくれる子を好きになるところがとっても好感がもてる。
花はどっちだ?