純さんは何を隠してるんだろう。このままだと、桜さんがかわいそう過ぎる。事故にあったのは偶然なのか、自らなのか。謎が多すぎる。
20089位 ?
いじめって子どもの世界だけの話じゃない。大人がやるといろいろレベルアップしてるし、仕事があるから簡単に逃げられないし。ほんとにいじめはなくならないね。
まだ鬼上司が溺愛するところまで読んでないけど、この展開でどこでどうなって溺愛されることになるんだろう?
運命の相手ってどういう相手のことだろう?本当は男と女だけど、この2人はたまたま男と男なのかな?終始暗い感じのお話です。
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読もうか迷っています。レビューを読んだらさらに読みたくなりました。
女優の橋本環奈ちゃんとかは一般人の時こんな感じだったのかなあ。かわいいも度がすぎると大変なんだな。でも、かわいいとか美人って好みもあるから、ここまでにはならないような気がする。
イケメンが苦手というよりも、イエメンに群がる女子が嫌い。自分のもののように扱って、彼女や仲がいい女の子にいじわるしたりする。そんな根性悪だと絶対にイケメンは振り向かない。
守屋くんは病気なのかな?先が気になる。12話完結だから続きを読んでみようかな。でも、悲しい結末だったら嫌だな。
牟田ちゃんはちょっと焦り過ぎたね。もうちょっとお互いのことを知り合って少しずつ気持ちを伝えていく方がよかったんじゃないかな。
蛍ちゃんはダメダメだと思う。なぜモテないかは蛍ちゃんの生き方に問題があるからだと思う。三村くんが本当にずっと好きだったんだとしたら、ちょっと残念な感じがする。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~