今までに読んだことがないような感じの漫画です。銀太郎さんがなんとも言えない色気で、さとりちゃんにさらっとつっこみを入れるところがおもしろい。まだ少ししか読んでないので、これからじわじわとおもしろくなってくるのかな?
生まれ変わって復讐する系の話はよくあるな。あと時代が中世なのも共通点。どんな風に復讐していくのか楽しみ。
本当に不倫って腹が立つ。不倫した男は大概妻のせいにする。家で蔑ろにされてたとか、男として見てもらえてなかったとか。だからってしていいことと悪いことがある。許せない。
登場人物の名前が長すぎて、読むのが大変。アデルはもともと貴族の出身なんじゃないかな。チェーザレと同じ血を引いていそう。
とにかくグロテスク。共行の心の声がおもしろくて、時々ほっとするけど、基本的に怖い。でも、読みたくないのに読んでしまう。
登場人物の名前がややこしくて、少し読みづらい。過去に戻って弟に敵意を持たせないようにすることが話の筋なのかな?王子シディスは、どう関わってくるのかが気になる。
18歳で出産して19歳で離婚を経験って、人生かなり前倒しで本人も大変だけど、親がかわいそう。我が子には幸せになってほしいと思っていただろうに。
賢吾よくないな。詩織がかわいそう。したくないならしたくないって言ってちゃんと話し合えばいい。でも、元カノには反応してるって、本当に腹が立つ。でも、夫婦ってそんなもんなのかな。
御曹司と結婚して、工場を買収して、経営権も手に入れれば、父親と義母を追い出せるんじゃないかな?だから、イケメン御曹司と結婚するべき。
元夫との間に何があったのかわからないけど、苦労して老け込むっていうのは、本人の問題もあると思う。お金がなくても、身なりを整えることはできるから、もともと綺麗な人なんだったら最低限のことをすれば職にもつけるんじゃないかな。
銀太郎さんお頼み申す