一人カラオケしているところを音楽プロデューサーにスカウトされるって、漫画でしかあり得ない話だな。この作者さんの主人公の女の子は、みんな同じな感じがする。
19375位 ?
榛名先生とほたるちゃんは、もともとどういう関係なんだろう?弟はやけにやさぐれてるし、謎が多すぎるなあ。
椎名くん、めっちゃいい子なのに、まさか拓海くんが現れて振られちゃうんじゃないだろうな。それだったら、すごくかわいそう。中2の時からずっと思い続けてやっと恋が実りそうだったのに。拓海くんは何で今更現れたんだ?
毎日一緒にいるお姉ちゃんが才色兼備で、それと比べられるのは辛いだろうな。こういう時、お姉ちゃんの方はどんな気持ちなんだろう?
こういうサイコパス系の漫画は怖いし気持ち悪いけど、なんか読み進めてしまう。この漫画も1話が衝撃的なので、先が気になる。
さすが元科学捜査官が作者だけあって、実際にありそうな話の内容だった。テレビドラマでやっていたみたいなので、見てみたいと思った。
裕福な家庭に生まれてイケメンで成績優秀でっていったい何が不満なんだ。いろいろ恵まれすぎてると要求が高くなるのかな。一度、ブサイクで貧乏で成績がくっと下がってみたら今の幸せがわかるんじゃないかな。
すごい漫画だな。怖いし気持ち悪いから読むのがしんどいんだけど、続きが気になって読んでしまう。だけど、反省してない凶悪犯が苦しみながら殺害されるところは何だかスカッとする。
最終的に千湖ちゃんと尊くんはくっつくんだろうけど、なんか尊くんの思わせぶりな態度が無性に腹が立つ。千湖ちゃんが自分のこと好きになっていってるってわかってるのに、自分の気持ちは曖昧にして千湖ちゃんを惑わせるのは本当に酷いと思う。
本郷くんいいなあ。前から気になってたけど、すぐに声をかけずにきっかけをつくって、いけると思ったら迷わずグイグイくる感じ。好感がもてる
16LIFE