セクシー田中さんってどういうことなんだろう?
会社では、めっちゃ地味なのに退社後はセクシーになるのかな?1話目でこれだけ惹きつけるってすごいな。
19375位 ?
セクシー田中さんってどういうことなんだろう?
めっちゃおもしろいです。空想がめちゃくちゃおもしろい。映画もあったみたいなので、絶対みてみようと思います。
豆生田さんがいい。かっこいいし優しいし、包み込んでくれる感じがたまらない。紫苑ちゃんは、過酷な人生だけど素直でとってもいい子。豆生田さんはそれをすぐに見抜いたんだろうな。
いじめってずっと消えない傷を人の心に残してしまう。いじめた方は時間とともに忘れてしまう。かずちゃんと桐島くんの関係がこれからどうなっていくのか気になる。
絵はいい感じだからいいんだけど、結婚相手に浮気されるところがあまりにも突然だし、運命の相手に出会ったとか言ってるし、ちょっと不自然な感じだった。
勉強も運動もできて美人なんだったら、理事長じゃなくてもっと別の仕事に就けそうだけど。でも意地があるんだろうな。
よくカフェとかでパソコンを開いてる人がいるけど、外でやってるっていう時点で何があってもしょうがないって覚悟しておかないといけないと思う。それが嫌なら家か職場でやるべき。
若旦那様がめちゃくちゃかっこいい。優しい雰囲気も依音ちゃんを一途に想っているところも全てかっこいい。いうも依音ちゃんのことを一番に考えて、願いを叶えてくれるなんて、本当に最高の男性だと思う。
白滝くんがプライド高すぎておもしろい。これだけプライドが高いと、嫌味じゃなくて滑稽。初めて自分から告白して振られるところから始まるって最高。
読み始めはキラキラした青春物語っていう感じであまり共感できないなあと思っていたけど、主人公の女の子の境遇がわかって、結構深い話なんだと興味が湧いてきた。
セクシー田中さん