タイトルが気になってたので読みはじめました(*^^*)ヒロインがとっても可愛くて健気で応援したくなります!ハッピーエンド希望です!
絵がとっても綺麗です!なんといっても子供たちが可愛いです(*^^*)無料分が多いので読みすすめていきたいです!
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛いです!設定がすごくいいですね!これはハマりました!まだまだ続きが気になります(*^^*)
絵が可愛いです(*^^*)転生ものが好きで見たらおもしろいです!イケメンに成長していていいですね!ハッピーエンド希望です!
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)耳と尻尾が可愛いです!運命の番っていいですねー!!憧れます!
絵がとても好みで、丁寧にかかれていてすごくいいです(*^^*)ヒロインは復讐できるのでしょうか?2人が上手くいってほしいです!
2人の心の声がおもしろすぎて笑えます!2人とも両想いなのに、いつになったらうまくいくのでしょうか!まだまだ続きが気になります(*^^*)
転生ものが好きでよく読むのですが、これはとくに面白いです(*^^*)絵も綺麗で素敵です!まだまだ続きが気になります(*^^*)
絵がとても綺麗です(*^^*)元カレがやばいですね!社長とうまくいってほしいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
スーツの破壊力やばすぎです!かっこいい(*^^*)こんなオフィスラブしてみたいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています