10話まで読みました〜!絵が綺麗で美男美女で素敵です!スキルがなくなっても大好きですよね?まだまだ続きが気になります!
無料分読みました〜!この旦那イケメンなのに最低すぎる!嫁をなんだと思っているんだ!タイトルにあるようにこれからが楽しみです♡
タイトルが気になって読みはじめました!こんな浮気男最低ですねー!今まで恋愛漫画ばかりだったので、新鮮でおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
11話まで読みました〜!よくある設定ですが、絵が綺麗で素敵です!カラーなので、ヒロインの髪の色がよくわかっていいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
全話読みました〜♡おもしろかったです!はじめシェリルが可哀想でしたが、素敵な旦那様やメイドさんたちに出会えて笑顔が増えて可愛かったです(*^^*)
クエストで読みはじめました♡あまりこういう漫画は好みではないのですが、色々と斬新ですね!これはこれでおもしろい!無料ぶんがもっと増えてほしいです(*^^*)
おもしろい!タイムスリップしたが、運よく?イケメンと出会えるし、美容師だから、髪切るのもお手の物ですよね!長髪も素敵ですが、短髪もイケメン♡
テレビでしてるのを見て、読んでみたくて、読みはじめました♡まったくサッカーわからないですが、おもしろい!最後まで読みたいです!
野球の事はあまり知らないので、野球漫画は読んだ事がないのですが、これは素人の私でもよくわかり、視点が違っていておもしろい!
絵はとっても綺麗で好みです(*^^*)ストーリーはとっても辛いですね(TдT)2人が幸せになってほしい!
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる