これおもしろいです!クノンいいです!目玉を作る発送もおもしろいです(*´ω`*)絵が綺麗☆どんな終わり方をするのか、気になります!
この作家さん好きです!絵がとにかく好みです!ストーリーもいい!ヒロインかなりうらやましいです!ハッピーエンド希望です(*´ω`*)
子供のころめっちゃ大好きでしたー!何度見てもおもしろいです!懐かしい(*´ω`*)最後まで読みたいです!
まだ38話までですが、かなりハマってます!主人公がとっても強くてかっこいいです!カエサルもかなりイケメン!カエサルと結婚するのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
この漫画めっちゃ大好きでしたー!まさかここで読めるなんて!懐かしくて嬉しいぃ(*^^*)またまた読んでいきたいです!
表紙がかなり綺麗で気になって読みはじめました!ヒロインが元の姿に戻ったらかなり美人!剣の達人でこれからどのような展開になるのか期待大です!
この作品はまたよくあるお話しかなぁと読みはじめましたが、おもしろいです!絵も綺麗です!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
カラーもかなりいいです(*^^*)とにかくかっこよくて、ニヤニヤが止まりません!こんなイケメンに溺愛されたい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
無料ぶん読みましたー(*´ω`*)うさぎちゃんめっちゃ可愛いぃ!癒されます!まだまだ読みたいです!無料ぶんもう少し増やしてほしいです!
無料ぶん読みました(*^^*)絵が綺麗!ドクターイケメンですね!これは続きが気になります!無料をもう少し増やして欲しいです!
魔術師クノンは見えている